Домашняя » Библиотека статей » Зэотерика |
Магия приготовления едыС древних времен во многих культурах было понятие магии приготовления еды. Давайте разберемся, где домыслы, а где реальность. Мы много слышали о всяческих заговорах на еду. Всем известно выражение о пути к сердцу через желудок. Возрадованные приездом внуков бабушки, встают пораньше, чтобы приготовить внучкам что-то очень вкусное и очень полезное. Хранительницы домашнего очага всегда пытаются приготовить что-то особенно вкусное для своих дорогих людей как выражение своей любви. Мужчины готовят своим любимым вкусные неожиданности. Вся суть дела в энергии. Слова, эмоции и мыслеформы - это тоже энергия. Мужчины менее эмоциональны и им реже приходится заниматься рутинной готовкой, именно поэтому повара-мужчины готовят лучше, чем повара-женщины. Женщины же более эмоциональны по природе своей, да и рутинной готовкой обязывает заниматься исторически сложившаяся система общества. Программирование пищиРазберемся с процессом программирования еды. Приготовление еды – это энерго-информационный процесс. Ведьмы разных веков варили снадобье и кормили любимых и болеющих. Чтобы любили крепко и выздоравливали быстрее. Наговаривали на еду крепкое здоровье, защиту от негатива, счастье и душевный покой. Все гениальное просто, и все простое - гениально.(С) Каждое блюдо насыщается энергетикой повара. Человек изменяет пищу, переносит на нее свои слова, мысли, желания, эмоции. Это могут быть как положительные вибрации, так и отрицательные. Наши слова и мысли материальны.(С) Повар заряжает еду определенной программой, настраивает ее, программирует на определенные свойства. После употребления готовых блюд, энергетика человека получает ту программу, которую несли в себе эмоции и мысли повара. Передавая свою энергетику, мы настраиваем еду, как настраивают музыкальный инструмент. На что именно будет настроена программа - зависит уже от нас. Проанализируйте свои эмоции и мысли во время приготовления еды. О чем думаете Вы на кухне? Что испытываете в процессе готовки?... НегативГотовим с негативом, едим негатив – живем в негативе. Вспомним себя на кухне. Готовим что-нибудь да как-нибудь, на скорую руку, слушая в процессе страшные новости, разговариваем по телефону, варимся в чужих и в своих проблемах. И всю эту энергетику отрицательную вкладываем в свои блюда. Блюда, насыщенные такими негативными вибрациями кажутся невкусными. Мастера кухни знают, что подходить к плите с плохим настроением - это означает испортить продукты. Негатив, недовольство, страх, ссоры, обиды легко впитываются в еду. Такая еда способствует продолжению недовольства и обид. Потому, что при создании блюда, в него заложена деструктивная программа. И неудивительно, что замкнутый круг проблем вокруг нас не размыкается. ПозитивГотовим с позитивом, едим позитив – живем в позитиве. Если готовить в хорошем настроении, с удовольствием, с любовью, блюдо получится вкусным и провоцирующим аналогичные ответные эмоции. Если дома постоянно готовят вкусную еду с любовью и радостью, то от этого источника невозможно уйти, так как человека всегда тянет к любви. Во время приготовления думайте о хорошем, мечтайте, желайте. Ваша энергия будет передаваться пище через ладони. Все, о чем вы будете думать в процессе приготовления, войдет в пищу. Положительная энергетика повара через еду будет передаваться как самому повару, так и его близким едокам, стимулируя их резонировать с заложенной энергетической программой. Это и есть путь к сердцу через желудок. Каждая женщина на кухне - немного ведьма. Пользуйтесь этой возможность правильно, насыщайте радостью, любовью и покоем свою семью. | |
Категория: Зэотерика | Добавлено: 21.10.2014 | | |
Просмотров: 5472
| |